В семье дилеров LADA прибавление. Мы поздравили!

Александр Лаверычев Новости

В семье дилеров LADA прибавление — 2 февраля 2019 в Рязани открылся новый дилерский центр «LADA Кармен». А мы стали участниками семейного праздника!

Торжественное открытие нового дилера, конечно же, не может обойтись без пресс-конференции, классного ведущего, выступления официальных лиц, фуршета, выступления музыкантов, танцоров, акробатов, торта и, в случае с подобными премьерами в группе компаний «Автоимпорт» — автомобильно-музыкального номера.

Именно такой номер в 2016 году стал «вишенкой на торте» во время открытия дилерского центра «Мерседес-Бенц Рязань». А исполнили его тогда замечательные ребята-спортсмены Кривоспицкий Михаил и Цыганов Андрей, с которыми мы сотрудничаем, как с экспертами и инструкторами экстремального вождения, уже много лет.

Вот и в этот раз, организаторы, будущего торжественного открытия дилерского центра, попросили нас подготовить такой номер, а с учетом названия дилерского центра мы решили предложить им, что-то испанское, в ритме и духе фламенко, динамичное и драматичное… вот же оно — коррида!!!

Выбор музыки, идея построения драматургии номера, подбор технических элементов и связывание их друг с другом, с ритмом и музыкальными акцентами, синхронизация со световыми приборами и пиротехникой — всё это «родилось» на одном дыхании!

А потом — тренировки. При свете дня и при «свечах» уличных фонарей. И вот, в завершении торжественного вечера, два автомобиля LADA VESTA в ослепительном свете софитов исполнили под управлением Михаила и Андрея стремительный и волнующий танец противостояния — танец быка и тореадора, танец, бушующей в жилах горячей крови и холодного, тонкого расчёта…. В нашем номере буря эмоций завершилась горячими аплодисментами гостей!

Отправляясь домой в Москву, мы, еще раз, поблагодарили компанию «Автоимпорт» за приглашение разделить с ними радость этого события и пожелали новому дилерскому центру и марке LADA успехов и процветания! В добрый час!