SUZUKI FINANCE — на старт!

Александр Лаверычев Новости

Когда в начале 2018 года руководство компании СУЗУКИ МОТОР РУС предложило нам разработать и провести для дилеров вебинар по только выпущенному на рынок продукту SUZUKI FINANCE мы с радостью согласились, поскольку многолетнее сотрудничество с этим клиентом приучило нас к тому, что любые задачи от СУЗУКИ требуют нестандартного подхода и оригинальных решений.

Ну а начали мы с поедки к дилерам, для которых мы стали «очень придирчивыми и любопытными клиентами». А как иначе? Ведь в процессе подготовки кредитной сделки участвуют сотрудники и отдела продаж, и отдела TRADE IN, и FINANCE & INSURANCE — куда же без них. И вот, что любопытно — такой вариативности процесса, методики расчета, разнообразия аргументации при убеждении  мы встретить не ожидали! И, конечно же, далеко не везде в конце «процесса» мы попадали в состояние готовности к покупке. Да и как иначе, когда у одного сотрудника слова и искренняя сила убеждения не оставляют сомнений в том, что «Это отличная возможность», а у другого так и читаешь между строк «Кредит — это рабство»!

Сегодня, по прошествии уже почти года реализации этого тренинга (вебинара) мы можем с уверенностью сказать, что всё это было не зря! Мы нашли те самые «точки», воздействуя на которые мы задали правильный вектор в «зоне роста» продавцов-консультантов. И, да — более сотни ребят и девушек, сегодня являющихся не просто продавцами СУЗУКИ, а людьми, представляющими культуру марки, пройдя этот вебинар нашли в себе дополнительный «ресурс».

А мы хотим поблагодарить СУЗУКИ МОТОР РУС за возможность быть полезными для «Семьи СУЗУКИ» (так и никак иначе именуют себя сотрудники дилерской сети этой марки) и пожелать этой молодой и целеустремленной команде успехов в наступающем 2019 году!

PS и отдельные слова благодарности Елкиной Елене и Мигачевой Светлане — нашим соавторам, корректорам, редакторам и вдохновителям!