В новый 2016 год с Новым Первым ювелирным

Светлана Мигачева Новости

Всего месяц назад мы рассказали о тренинге для руководства компании ПЕРВЫЙ ЮВЕЛИРНЫЙ, ставшем рабочей группой по мотивации. И вот он — результат проделанной ранее работы. В течение четырех дней, день за днём все сотрудники розничных точек компании стали участниками презентации НОВОГО ПЕРВОГО ЮВЕЛИРНОГО. Нового снаружи и нового внутри, нового для клиентов и нового для сотрудников компании.  Шаг за шагом создавая новый образ компании, руководство ПЕРВОГО ЮВЕЛИРНОГО в содружестве с компанией СМАРТ СТ в период с июля по декабрь сформулировало стандарты для сотрудников ломбардов и ювелирных магазинов, разработало систему оценки сотрудников, мотивации, стимулирования и развития в области профессиональных знаний и навыков коммуникации. В преддверии Нового 2016 года рядовые сотрудники получили возможность заглянуть в будущее компании, узнать, что в нем запланировано и как велика их роль в реализации этих планов.

Презентация прошла в режиме двустороннего конструктивного диалога, в ходе которого обсуждались такие важные вопросы как качество обслуживания клиента и важность построения с ним долгосрочных отношений. Также руководитель компании Роман Асанов подчеркнул особую роль девушек, являющихся лицом компании, в развитии достигнутого успеха и пожелал им искреннего и честного отношения к работе и к возможностям развиваться и строить успешную карьеру в компании ПЕРВЫЙ ЮВЕЛИРНЫЙ.

Хочется поблагодарить всех участников и организаторов этих мероприятий, включая Романа Асанова, Екатерину Парфенову и Ольгу Ксендзову, за продуктивное сотрудничество и пожелать им всем в наступающем Новом году крепкого здоровья, реализации задуманных планов, довольных и счастливых клиентов и новых идей, дающих возможность развиваться и развивать!

До скорой встречи в Новом 2016 году!

DSC_0049 DSC_0062 DSC_0066 DSC_0073 DSC_0075 DSC_0083 DSC_0098 DSC_0125 DSC_0131 DSC_0134 DSC_0128